Aviso legal y política de privacidad


1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos disponibles en la presente web (gráficos, imágenes, fotografías, muestras y materiales que aparecen en los mismos, tecnologías industriales, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de INTEGRAL CRISTIAN ROS

 

Está prohibida la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de INTEGRAL CRISTIAN ROS y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de INTEGRAL CRISTIAN ROS. Sólo estará autorizado a la reproducción (impresión o descarga) para uso privado de los contenidos dispuestos en el sitio web. Su publicación en otras páginas web o en otros medios de comunicación digitales o escritos requiere el consentimiento expreso de INTEGRAL CRISTIAN ROS.

 

2. No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales), salvo autorización expresa de los legítimos titulares.

 

3. Salvo autorización expresa de INTEGRAL CRISTIAN ROS, no se permite el enlace a "páginas finales", el "frame" y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces deben ser siempre a la página principal o homepage, WWW.INTEGRALCRISTIANROS.ES

 

2. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE INTEGRAL CRISTIAN ROS

INTEGRAL CRISTIAN ROS no será responsable:

- Con carácter general, respecto del uso inadecuado del sitio web titularidad de INTEGRAL CRISTIAN ROS. Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del sitio web, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener INTEGRAL CRISTIAN ROS por la utilización indebida.

- Respecto de posibles deficiencias técnicas. INTEGRAL CRISTIAN ROS no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

- Respecto al acceso por terceros a su sistema. INTEGRAL CRISTIAN ROS adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

- INTEGRAL CRISTIAN ROS invierte constantemente en medios tecnológicos que intentan minimizar el riesgo de virus y software similares, y contenidos no autorizados en sus sistemas de información. A pesar de ello, el Usuario es consciente de que debe adoptar sus propias medidas orientadas a minimizar los daños ocasionados por software no autorizado, virus, troyanos y cualquier clase del software denominado mal-ware, eximiendo a INTEGRAL CRISTIAN ROS de toda responsabilidad que pudiese derivarse de la contención de malware en los ficheros habilitados en la presente web.

 

3. LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

INTEGRAL CRISTIAN ROS S.L, observando lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web http://www.intergralcristianros.es, que todos los datos personales que son recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de INTEGRAL CRISTIAN ROS 

La recogida y almacenamiento de los datos personales tiene como finalidad atender las solicitudes de información, realizar la gestión y mejora de servicios reformas integrales e interiorismo.

Al registrarse en la página web el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente el Aviso Legal de INTEGRAL CRISTIAN ROS S.L. 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, se compromete mantenerlos ciertos, comunicándolo a INTEGRAL CRISTIAN ROS S.L.  

INTEGRAL CRISTIAN ROS S.L, tiene implantadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas exigidas por el RD 1720/2007 que garantizan la confidencialidad absoluta de los datos de carácter personal, evitan su alteración, pérdida y acceso no autorizado.

 El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@integralcristianros.es, o enviando una carta postal a la siguiente dirección: INTEGRAL CRISTIAN ROS  C/ Avilés, 3, bajo. 46139 La Pobla de Farnals.